Skip to content

拉什福德:击败阿森纳的关键在压缩空间 制造反击

  
   曼联在周日的英超联赛中以3比1击败阿森纳,比赛中打入2个进球送出1次助攻的拉什福德为球队获胜而自豪。

  拉什福德赛后表示:“这是一场非常重要的比赛。阿森纳本赛季开局很好,所以这对我们来说这是一个巨大的考验,但我们接受了挑战,知道他们是一支控球型球队,知道他们的比赛原则以及擅长什么。我认为上半场势均力敌,但我们成功地利用了空间,球队中有一些优秀的传球手,只要我们肯跑动,就能获得传球。”

  拉什福德指出了曼联在反击上锐利和团结,“只有在你展现出团队精神的情况下,才能赢得这样的重要比赛,我认为我的球队在过去几场比赛中已经证明了这一点;我们知道他们在控球时很危险,为此尽量压缩他们的空间,我们有战术计划,压制他们,然后制造反击,我们知道必须踢得更狠一点,才能进更多的球。”

  这是拉什福德2016年后再次攻破阿森纳大门,对此他表示:“我已经很久没有在对阵阿森纳的比赛中进球了,直到比赛结束我才意识到有这么场时间。我只想保持健康,继续这样踢球,这是我今年的目标。”

  (塞尔吉奥)