Skip to content

斯莫林:3分是最重要的,我们需要不断进步并赢得胜利

  原标题:斯莫林:3FènShì最重要的,我们Xū要不断进步并赢得胜利

  Sī莫林:3分是最重要的,我们需要不断进步并赢得胜利

  

  直Bō吧8月23日讯 在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马1-0战胜克Léi莫纳。赛后,本场Bǐ赛为罗马打进制胜球的斯莫林接受了采访,他表示3分是最重要的。

  斯莫林这样谈道:“3分是最重要的,我们可以踢得更好,我们可以更早终结比赛,但我们已经踢了两场比赛,我们想要6分。我们Huì踢得更好,拿到6分是最重要的。”

  关于Qiú队不断增强的稳定性,斯Mù林这样谈道:“我认为这是节奏,我们习惯了Shēn边的队友,我们已经和主教练一起度过了一年,并经历了一个完整的季前赛,所以这支球队正在进步。今Nián我们增加了优秀的球员,我们需要不断进步并赢得胜利,我们Zài这个赛季的Kāi始拿Dào了最多的分数。”

  “我认为你看到的是一Gè更完整的Tuán队,Zhè是需要时间的,我们每天都在努力Gōng作,我们拿Dào了两场1-0的胜利,Dàn我们本可以打进3到4球,不过Wǒ们仍然很好地完成了这两场比赛,去年我们并不总是像本Sài季到目前为止这Yàng完成Bǐ赛。”

  关于维纳尔杜Mǔ的伤势,Sī莫林表示:“我们为他感到遗憾,他感觉很好,他感觉安定了Xià来。自从来到这里之后,他真的觉Děi自己是这支球队的Yī员,所以我们为他感到遗憾,我们希望Tā尽快回来,因为他Néng给我们带来很多东西。”

  (马东宇)

  责任编辑: